时光之穴

时光之穴的住民,还会有什么呢?
住民最爱食谱:少天饭
原料:黄少天一只。
方法:低糖,少油,无盐,可加少许芥末,以充足爱意和适量泪水浸泡后料理完毕。口感鲜脆,营养丰富,初入口激爽,回味绵密,又时不时会刺激味蕾给你惊喜。忌与秋葵同食。

只是一个脑洞

剑圣的虎牙曾经只差一点点,就成为荣耀职业联盟里的几大著名IP之一(不)。

甚至有粉丝拿着剑圣的照片去找整形科医生,表示:

能给我照这个整出一颗虎牙咩(づ ̄ 3 ̄)づ

——然后就被整形外科的医生无情扫地出门:对不起哟亲,整牙是隔壁口腔正畸科的活儿,不约,我们不约。


然后,在某年某月某日,赛后大家发现,剑圣变脸了。

变、脸、了!

嗯,就是字面意义上的。

“黄少天整容”立刻空降热词榜头条,别人买榜都买不过,真是好气哦。

变脸效果可以参考下图想象一下:


(大误)


总之阳光帅气美少年(这是啥)突然看着老气了几岁,虽然成熟的男人也很美,但是大家表示快还我一个虎牙剑圣!

真爱粉观测到的自然更多,比如剑圣大大这场发布会居然没怎么说话,但是明明在比赛中刷屏打字的垃圾话,无论质还是量都有显著的提升啊!

真相到底是什么呢?


 线索千丝万缕,飘柔一顺到底!


其实剑圣大大只是带了牙套。


 隐适美,近乎隐形,自行摘带,就是这么简单!


带牙套其实会有点不舒服,当然,并不严重,只是说话还是有点费劲。

悲愤的剑圣大大彻底放飞自我,原本可以直接说出来的垃圾话,现在都改成了以打字体现,连手速都进一步提升了呢!

幸好,根据观众反馈,俱乐部认识到了剑圣大大虎牙的巨大商业价值,剑圣大大也愉快的顺手推舟,保住了虎牙也解救了被突然井喷的垃圾话围困的对手和队友

可喜可贺,可喜可贺!


————————这是胡说八道结束的分割线————————


虎牙真可爱,嘤!

不过即便是牙齿非常糟糕,需要接受口腔矫正治疗的人群,医生也会对虎牙(其实就是尖牙)的保留极为慎重。如果贸然拔出尖牙,是真的可能导致面容看起来塌陷衰老的,更不用说这几颗牙的功能也极为重要。

通常医生会选择拔除其他的牙齿,然后利用牙套将虎牙慢慢“后推”,从而保持牙列整齐,但依旧能留有可爱的小虎牙。

另:拔除后槽牙就瘦脸什么的肯定是假的,不管哪个明星这么说都可以不用理,一定是假的;但牙齿长得很糟糕的人,通过整牙确实面容改善效果不输给整容,这也是真的。

哎……其实我只是看到虎牙就乱开脑洞而已…………


评论(6)
热度(41)

© 时光之穴 | Powered by LOFTER