时光之穴

沉迷吸猫,不可自拔;热衷吐槽,初心不改

推荐一款沙盘式同人游戏:金庸群侠传5

首先,这算是个同人游戏,免费提供下载玩耍。当然,如果你觉得制作组不容易,可以给与资助,制作组对资本大佬还是很欢迎的(。

然后,这是一款沙盘式的游戏,所以开放性相当足够。

举个例子:

你可以选择魂穿成某个金庸角色,比如乔峰、比如郭靖,也比如……甄志丙。当然,这些角色有自己的特殊任务,完成奖励非常多,像最后那个当然特殊任务就是成功做一个龙骑士【。

你也可以选择自创角色,这个角色可男可女,天赋属性自己分配,可以是个悟性奇高的废柴,一个脑中空空的花瓶,也可以是一个丑到天怨人怒的武学奇才,而这些天赋将影响到你未来的武学之路。

如果你是一个漂亮的妹子,虽然会有很多NPC对你很友好,但遇见诸如欧阳克、田伯光之类角色时,如果你武功不够高,可是会被他们给采花的……

如果你悟性很高,虽然练武很快,但黄蓉永远也不喜欢你……没错,她喜欢的是有钱的傻瓜(。)

你可以走正派路线,也可以试着做个邪教大佬,你还可以点出一些奇怪的天赋,比如相貌极好的能点出一个【意乱情迷】,只要你发动这个技能,就好比再对NPC下春天的药,让你能一路采花:重点是,你无论男女都可以当个采花贼,被你采的对象也是男女不忌。

可攻略(收入队)的对象也非常多,除了大家熟知的金庸主角,你也可以尝试比如追一下东方不败(但必须放弃任盈盈)或者养一下林平之(如果和令狐冲同时入队,他们就会问你到底爱的是哪一个……误)。


不过有一些功能,免费公测版是玩不到的,赞助后的内测大佬才能享受,具体自己看主页说明吧(反正我赞助了,为同好加油)。


金庸群侠传5


所以说……这游戏真的很好玩啊,有没有小可爱一起来当个爱与正义的采花贼啊!!!!


评论
热度(28)

© 时光之穴 | Powered by LOFTER