时光之穴

时光之穴的住民,还会有什么呢?
住民最爱食谱:少天饭
原料:黄少天一只。
方法:低糖,少油,无盐,可加少许芥末,以充足爱意和适量泪水浸泡后料理完毕。口感鲜脆,营养丰富,初入口激爽,回味绵密,又时不时会刺激味蕾给你惊喜。忌与秋葵同食。

其实挺简单的啊

×A或者A×的文中,A无疑,是主角(之一)。

ALL A就算有多少个攻角色,但是A依旧是主角。

ALL B,哪怕这一篇是AB,A也仅仅是本章中戏份较多而已。主角是B,不是A。


平时怎么玩都无所谓,既然给A庆生,主角当然就是寿星公了。所以ALL B或者ALL其他任何一家,拿一个A×的单章来庆生,通俗来说就叫喧宾夺主,当然招人烦了。


我倒觉得没什么好生气的。

这种道理都不懂的人,我一般懒得揍他,因为我巴不得他把他的白目带上社会,然后自然会有人更猛烈的扇他,而且一定比网络抨击更带感。

这样多好。何必提前给他交学费呢?他就是学聪明了也不会感激你的。


不要为了教导一个SB承认他很SB的事实,就坏了自己的风度。不值得的。

永远不要赋予一个SB激怒你的权力。他们不配。

评论(9)
热度(94)

© 时光之穴 | Powered by LOFTER