时光之穴

时光之穴的住民,还会有什么呢?
住民最爱食谱:少天饭
原料:黄少天一只。
方法:低糖,少油,无盐,可加少许芥末,以充足爱意和适量泪水浸泡后料理完毕。口感鲜脆,营养丰富,初入口激爽,回味绵密,又时不时会刺激味蕾给你惊喜。忌与秋葵同食。

很多小伙伴应该已经在微博上看到预告和片段了吧?推荐去看B站的MV,虐成狗,但也足够燃。




B站看这里




孙悟空可能是绝大多数中国人童年的向往,  甚至是男神  ,那样无拘无束、天然率性,所以当他被压五行山下500年的时候,那片段反正骗过还是萝莉的我无数眼泪。




……只是没想到和它有关的虐点至今还是扛不住……SAD




虽然看得出很多借鉴痕迹,但从片段来看,已经算很有诚意了。稍微研究了下简介,里面提到齐天大圣被封400年,以及“九世轮回”。而唐僧(江流儿)应该是金蝉子的十世转生,至于500年更是家喻户晓……这个时间差一打,剧情已经基本能猜出来了。


然而那又怎么样,为了猴哥还是得去看看。况且这衍生法也很有意思,特别是有人说,“如此看来,难怪唐僧如何责备错怪,悟空都无怨无悔了”这样一想更有味道。




以及:MV最后那幕真心美,独坐云端,面对漫天神佛,却无限寂寥。然而歌里都唱了,分离却分不开,只能期待下一次重逢了吧。


然后我想起猴哥是有本事下地府捞人的(x)

评论(2)
热度(43)

© 时光之穴 | Powered by LOFTER