时光之穴

时光之穴的住民,还会有什么呢?
住民最爱食谱:少天饭
原料:黄少天一只。
方法:低糖,少油,无盐,可加少许芥末,以充足爱意和适量泪水浸泡后料理完毕。口感鲜脆,营养丰富,初入口激爽,回味绵密,又时不时会刺激味蕾给你惊喜。忌与秋葵同食。

无限恐怖

老文了,终于看完,抛去“是否抄袭”的争论不说,作者脑洞还是够大的。前半部分种马流,后半基到无法直视,接合作者本人经历我都快脑补他遭逢巨变后顿悟只有基友才是真爱了………………………

不过作者当时明显是个直男癌患者,书中对女性塑造标签化,独立人格模糊,存在价值基本就是能打+爱男主。作者在描写女性时,最喜欢用的词是“小女人”,最爱描写的是第二性征器官(例如反复描写的巨乳),而作者借主角视点展示了他所认为的对女性的好:即只要负责,照顾她,保护她,就可以了。

ma…虽然说承担责任,守护爱人本身是好想法,但如果不先问问对方想法就自以为“我对你很好啊你看我如何如何如何”……那就别怪会被女人甩。事实上,作者也真的被ntr了………目远

不知道这么多年过去,他的直男癌是否好转了。痊愈应该是不可能的,能好转就是他自己和他那位的福气了…除非他也打算更换下性向(目远)

评论(3)
热度(17)

© 时光之穴 | Powered by LOFTER