时光之穴

时光之穴的住民,还会有什么呢?
住民最爱食谱:少天饭
原料:黄少天一只。
方法:低糖,少油,无盐,可加少许芥末,以充足爱意和适量泪水浸泡后料理完毕。口感鲜脆,营养丰富,初入口激爽,回味绵密,又时不时会刺激味蕾给你惊喜。忌与秋葵同食。

这是吐槽,别看!

其实我一直觉得不出所料,因为参考之前每次的各种错漏,不出点什么问题才不是QD。

但是我又觉得叹为观止,因为圈钱不上心,和违法那是两码事,恭贺QD又创新低。

至于会徽错漏的事情……它本源很清楚:错了就是错了。


这就好比买康师傅方便面,现在我拿到的方便面牌子印刷的是康少傅!虽然我知道你这还是康师傅控股有限公司出的,不是其他公司的山寨货,但难道你告诉我“我们当初就打算叫康少傅”就完了吗?


这和什么HST、YWZ,和什么CP,和什么剑与诅咒都没关系。

一个队徽,形同与一个企业的商标LOGO,它有自己的代表性,没事改来改去只会影响自己的形象和品牌效应,就算要改,一般也都很慎重。

要是出来一个人我就加一笔,走一个人我就减一笔,这就不要申请什么队徽LOGO啦,你们每次都大家集体签名多好!又团结又上进,特别融洽,还能每场即使更新~~


所以说,不要呐喊什么“没有了剑怎么是LY”,也不要呐喊什么“LY除了剑与诅咒还有其他人”,这是走题了。

请不要赋予它莫名其妙的延伸意义。在这事儿中,当圣母或者仅纠结于CP都不合适。就让事件还原其本来面目不是挺好?


事情从一开始就非常简单,起点你出个设定,然后错了,然后错了还咬牙喊“我们没错我们只是修改”……这言下之意是你们之前出的设定是草稿吗?这年头已经丧心病狂到拿草稿来骗人了吗?

你试试拿自己的官方认证材料随便改一笔,然后去找工商,看工商接受不接受你“这才是我们最初的计划”的说法,再看人家工商怎么做?

反正康师傅要是把方便面外包装印上康少傅,我相信这绝对会被当成生产事故的……


何况现在的重点不是早就移到了“未经正规官方渠道定制而大量发行可疑交通卡”的疑似违法行为上了么?


  我便是不懂,为何每次最简单的对错问题,总会被上升到那么复杂纠结还离题万里的地步。

评论(11)
热度(33)

© 时光之穴 | Powered by LOFTER