时光之穴

时光之穴的住民,还会有什么呢?
住民最爱食谱:少天饭
原料:黄少天一只。
方法:低糖,少油,无盐,可加少许芥末,以充足爱意和适量泪水浸泡后料理完毕。口感鲜脆,营养丰富,初入口激爽,回味绵密,又时不时会刺激味蕾给你惊喜。忌与秋葵同食。

可以挑食,不要挑事

作为一个杂食,我对于洁癖党的态度一向如此简单粗暴。


有朋友问我为啥好不容易赶上一次掐架贴(是的,我一般赶不上……看到的时候都过气了,摔!),兴高采烈进去回帖减压,然后什么都敢说……我觉得道理特别明白。


真讲理的人,一般逻辑清晰,态度平和,也不会故意挑事,所以基本掐不起来(或者说,不是因为他才掐起来)。

那些掐起来的人,都是顶着“说理”的名义,目的只有“掐死异己”,是非对错不重要,断章取义是常态,反正只要能掐死对方就好了。

这就和文革时期看你不爽就搞臭你一个思路。

所以和这种人不要说理,随意吐槽,爽到就好。


道理,是说给懂道理的人听的。

对挑事的喷子,高兴的时候就打两下,不高兴的时候就赶走,别试图说理,那是浪费自己的生命。

评论(5)
热度(138)

© 时光之穴 | Powered by LOFTER